Статьи и файлы » СтатьиКак придумать хороший ник в контакте?

4-01-2012, 21:58   |   Опубликовал: nik   |   Просмотров: 28613   |   Комментарии (0)  

Современные пользователи сети Интернет очень много времени проводят в социальных сетях, и чуть меньше на иных ресурсах. Поэтому учитывая, гигантский количественный фактор, социальные сети пользуются просто бешенной популярность. Если говорить о нашей стране, то лидирующим проектом в этой области выступает В контакте. Это общеизвестный факт. И на этом сайте, наш аккаунт словно дублирует наше ЭГО, рассказывает стороннему человеку о нас, гораздо больше чем мы можем рассказать сами. Плохо это или хорошо, судить не нам, однако, это факт. И очень весомое значение в этой социальной сети для пользователя имеет его ник. Этой функции уже более двух лет, и разрослась она до невиданных размеров. Вплоть до официальной регистрации.


Ник в социальной сети в контакте

Ваш никнейм это не просто небольшое название, это кое-что еще. По сути, это понятие появилось еще задолго до самого непосредственного создания сети Интернет, но лишь в ней оно получило свое наибольшее отображение. По сути, ваш ник – второе имя, псевдоним, который изначально предполагал скрытие основного. Однако сейчас ситуация изменилась, и ник не скрывает вашего имени а напротив – дополняет его. Служит еще одной приставкой к полноценному ФИО, которая, так или иначе, демонстрирует какую-либо вашу черту. Как личную, внешнюю, черту характера, забавный связанный с вами случай или что угодно иное. Ник не связанный с вами – плохой ник. Это не способ выделить и показать вашу крутизну, не вариант для явления мира вашей истинной силы. Нет, ник должен отображать вас во многих аспектах, причем делать это не явно.


Плохие ники в социальной сети в контакте

Плохие ники условно можно разбить на две категории. Хотя вообще, если совсем сильно вдумываться их даже гораздо больше, просто мы остановились на двух самых распространенных категориях, на самых важных ошибках. Итак, давайте рассмотрим, какие ники нельзя вешать к себе на аккаунт Вконтакте, что бы не вызвать смех более смышленых товарищей.


Во-первых, самой главной ошибкой является копипаста ников. То есть, попросту говоря копирование. И в результате у нас появляются ники клише, в стиле – очаровашка, котенок, тигренок, красатулька, милашка и так далее. Это же убого. Мало того что автор совсем не блещет фантазией или элементарном мышлением, так он еще и копирует наиболее избитые и распространенные ники. Это бред, так поступать глупо. Где же демонстрация альтер эго? Или просто у нас пол России очаровашек? Похожие ники, уже глупо, а идентичные вообще не в какие ворота. Так что не стоит поступать схожим образом.


Во-вторых, никогда не пытайтесь присвоить ник н отражающий вашу сущность, так или иначе. Это еще глупее чем то, что мы обсуждали в первом пункте. Если худой 12 летний подросток Вася, поставит ник Разрыватель костей, это разве не выглядит несколько комично? Так же и инки героев игр, книг, фильмов и так далее. Не стоит останавливать на них свой выбор, это их ники, ники персонажей, а не ваши.


Хорошие ники в социальной сети в контакте

Хороший ник, как мы уже сказали должен демонстрировать вас, в той или иной степени, но лучше всего скрыто для пользователей. То есть в форме короткого слова, которое ведет в смысловой цепочке к конкретным чертам, либо аббревиатура или сокращение. К примеру, ник очень известного на весь мир китайского геймера – 820, который сочетает в себе дату знаменательного для него для – появление команды. То есть, если для вас ник несет смысл. А для всех остальных – нет, это скорее хороший ник, чем плохой, в этом смысл ника как такового. Это шарада, загадка.


Кроме этого ник должен быть звучным и интересным, легко произноситься и не допускать двоякого толкования. Есть над чем задуматься, правда? Поэтому сядьте дома с бумагой и ручкой и начните писать всевозможные варианты. Этакий мозговой штурм, который в конечном итоге приведет к успеху.


Не стоит пытаться копировать ник, не стоит пытаться сделать его максимально громки и кричащем о вашей крутости. Вот я какой, Король мертвых, Носитель пламени и Демон судьбы! Это глупо. Просто придумайте свой ник, не такой звучный, для кого-то нелогичный и непонятный, но ваш, лично ваш. И ставьте его своим именем не только в социальной сети в контакте, но и на любом другом ресурсе, где бы вы ни зарегистрировались.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Ники в других категориях:
 
 
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.